Кто такая женщина?!

Лилиана Абалихина
Не легко быть женщиной?-
                не знаю,
Женщина-загадка,божество.
С чудом я Её отожествляю,
"Открывая книгу"-
              волшебство.

Тайна!Непоседа!Фантазерка!
ДОрог Её нежности поток.
С мировосприятием ребёнка,
Сказочный незыблемый цветок.

Подарил Господь же Ей
                терпенья,
Странный дар
    сводить мужчин с ума,
Самое прекрасное творенье!-
Ведает об этом и сама.

ВеликО Её предназначенье-
С чем легко справляется
                всегда.
И восторг и умопомраченье,
Яркая,волшебная Звезда!


;-)


06.03.2018