Весенние новеллы

Валентина Фомина -Стрелец
Наступил женский праздник весенний
Пришла весна-природы возрождение,
с любимым прошли разногласия,трения
и в мыслях нашли мы с ним единение.

Радость общения с тобою любимым,
защищали нас от бед небесные силы.
Матрона Блаженная молитвой помогала
Покровом Богородица нас покрывала.

И мой любимый настал,тот момент,
Любви и верности Богу дать ответ.
Я невеста твоя наречённая
Богом с тобой обручённая.

Кольца обручальные любимый подарил
Прекрасными цветами меня одарил!!!
Дай Господи любви и радости сердечной
и пребывать в любви и жизни вечной.

Весною наш союз с тобой соединения,
Свежесть чувств,любви и обновления.
Радость общения,с верой во спасение
Чистота любви к Богу стремление.

Друг мой сердечный,ты любовь береги,
Тепло наших чувств в сердце храни,
Дай Бог нам с молитвою к свету идти
постом очиститься,спасенье обрести.

С любовью и молитвой веру укрепим,
срасти с Божьей помощью вместе победим!
Дай Господи Благой свои благословения
За Блага все Твои,мои благодарения!