Слеза

Алла Мурина
"Женщина! Женщина! Остановитесь!,
Не оглянулась ни разу назад,
На мой призыв от души - оглянитесь,
Не замечайте Вы свой листопад!"

Диву подверглась старушка в печали,
Нет уж того, кто бы женщиной звал,
Угол души оградила свечами,
Чтоб и любимый её не узнал...

Как непривычно знакомое слово
И пропадает значенье его,
Долго "старуха" кричали вслед снова,
Тихо катилась слеза от всего.