кто к нам с чем, тот от того и туда

Димитрий Шуйский
Россия - вольная душа,
Как ветер рушим, все границы.
И это - родина моя,
Но в клетках, умирают птицы.
Свободой нас клемить хотят,
Рисуют правила и нормы.
Но власть от бога, он и яд,
Мы уничтожим, ваши догмы!