Гагарин

Александр Балуба
Его приятная улыбка,
Никто её не позабыл.
Хочу чтоб в этот день пригожий
Во веки Юра с нами был.
Всех покорил нас с первой встречи
Всегда везде он первым был.
Простыми были его речи
Он честно родине служил.