У меня к тебе любовь с первой ноты

Людмила Ковенко
У меня к тебе любовь. С первой ноты!
Сколько лет уже прошло. Не забыть!
Шла на голос. Шла и думала: кто ты?!
Шла, не веря, что смогу приручить.

У меня к тебе любовь. Что мне делать?!
Отвыкаю! Забываю! И вновь…
Посмотрела на тебя. Пригляделась…
У меня к тебе – ты слышишь?! – любовь! 

8, 9 марта 2018 года