Всем от одного

Иван Цой
Что было в голове у создателя мира?
Когда появлялось женское тело
Быть может душа и ткани черствели
И вместо красок, просто секира

Откуда фантазия? Смелость решений
Изгибы, детали, манящие своды
Прелестнее этого нету в природе
Нам же осталось только смирение

С красотой несравненной, быть лучше что может?
Пока что не видел, искал, но напрасно
Секрет этот вечный пока не подвластен
Мнения наши вообщем расхожи

Бились и рыцари, создавались турниры
Для завоевания сердца, руки
Всё лучше было не отнюдь, вопреки
Слепо друг друга они молотили

А я. Что же я? Влюблялся, всё мимо
Творить и посвящать буду пока
Любовь ваша греет теплей  маяка
Пишу как и раньше, робко, сонливо.