От женщин мы в восторге!

Владислав 41
О, женщины! Пьянея от восторга,
Вас поздравляем с праздником Весны!
Сердца Вам отдаём без боя и без торга,
Спеша на блеск пленительной красы.
Не чуя ног, летим мы к Вам навстречу,
Чтоб оградить от будничных забот
И бремя Ваших дел берём на свои плечи.
Вот так! Чего не сделаешь раз в год.