Cтоя спиной, не увидать лица...

Ангел Благого Молчания
Стоя спиной, не увидать лица...
В молчании мертвом, не услышать мысли...
И хоть еще полны Любви сердца,
Но тучи безразличия нависли...

Казалось, что еще вчера,
Души не чаяли друг в друге...
Была счастливая пора,
Мы были рядом в своем круге...

Стихи, и много сладких слов,
Как все прекрасно было...
И нами правила Любовь,
Теперь же все остыло...

Теперь же бездна пустоты,
И между нами бездна...
Где я, теперь,где Ты?
И пропасть та без дна...

И каждый стоит на своем берегу,
И жизнью своей живет каждый...
Пытаюсь кричать,но уже не могу,
В пучине охрипнув однажды...

январь 2018