Улитка

Натальядемидова
Я рада,что вам брюхоногость по нраву. 
Свой домик ношу на спине я по праву. 
Слыву домоседкою я и копушей, 
Еще у улиток отсутствуют уши,
А органы зрения в рожках укрыты. 
Зато для друзей моё сердце открыто.