Кинофестиваль и подвал

Антон Дрынь
Лежу я значится в подвале
Что забыл здесь, я не знаю,
Быть может что-то грустное в развале
Наверное что-то проклинаю.

Я выхожу на улицу в каком то интервале
Что делать дальше ? Я не знаю,
Я обращаюсь к молодому зазывале
Про то что вспоминаю.

А он мне говорит: "ты на кинофестивале"
Жизнь наверное...не знаю,
И раз, в секунду я на том бульваре,
Похоже себя я скоро доконаю