Меня научили морозы...

Мила Славинская
***

Меня научили морозы –
Я стужу умею дарить.
И снежные капают слёзы,
Когда мне не хочется жить.
-----------------------------------
Не смотри в мои глаза –
В них не сможешь ложь найти.
В моём сердце лишь зола,
Я сошла давно с пути.