Стальной

Антон Дрынь
Проснулся я, встал с кровати,
А я стальной,
И наконец любовь мне не по стати
Хоть и для других теперь иной

И не видал давно я благодати
Ведь я стальной
И все это свободы ради
Но окрестили все меня- "больной"

День двадцать второй, встал с кровати
Я наслаждаюсь тишиной,
Но кто-то окликнул сзади
Я тоже хочу быть как ты, стальной