Собой остаюсь!

Елена Шахова 5
Вот еще один листок
ветром вдаль помчало.
-до чего же ты жесток!
Ветру вслед кричала.

Вот еще один годок
замела поземка.
Пью живой березы сок,
как пила ребенком!

Быть душою молодой
мне дано с рождения.
Я иду своей тропой
слушать жизни пение!

Я иду своей тропой,
кроткая и властная.
Остаюсь сама собой,
-богу лишь
подвластная!!!