Ещё неделя - и весна

Анастаси Толмачёва
Ещё неделя - и весна,
Снегов исчезнет белоснежность,
Уже сейчас голубизна
Небес вселяет в сердце нежность.

Уже мимозы огонёк,
Почувствовав весну, раскрылся,
Пушистый огненный цветок,
В снегу всю зиму он томился.

Весной родимая страна
Прекрасней чем обыкновенно,
Уходят прочь минуты сна,
Жизнь возвращается мгновенно.

Весною - яркие цвета,
Напев симфоний соловьиных,
Весна - любовь, весна - мечта
Научит быть меня счастливой.
20 февраля 2018г.