брошенные страницы

Чацкий Александр
 посвящается брошенным страницам
 на стихире и их авторам.

Оставленные страницы...
Пять лет стихи не писали.
И в памяти где-то лица,
Что мы пять лет не видали.

На страницах видна паутина,
Пыль в углах. Хоть их нет в интернете.
Тут уж не удержишься от сплина -
"Почему все так на белом свете?!"

Хоть быльём порастает память,
Хоть много что канУнло в Лету,
Но они всё ж в памяти остались,
Не пришедшие обратно поэты.