И я ушла во тьму

Яна Курена
И я ушла во тьму.
Без страха и без обещаний.
Быть может там сгнию
От одиночества души отчаянной.

Не оглянусь назад,
Я всех уже давно простила.
Любви священный яд
Забрал всю мою силу.