Любовь приходит незаметно

На-Шари
Любовь весной приходит незаметно
Любовь весной приходит, не спеша
Любовь приходит так, когда не ждали
Любовь не спрашивает, а нужна ль она?
Любовь приходит в дом бесповоротно
Без суеты и хлопанья фанфар
Любовь приходит тихо, не заметно
Приходит навсегда. Поверь.

На-Шари