Зарева кусочек

Ольга Сорокина 5
На небесах у горизонта
Остался зарева кусочек:
Волшебный мир в полоске тонкой,
Как будто сказка между строчек,

Как будто страсть среди объятий,
Как свет от Благодати Божьей.
Но точно не дано понять мне,
И лишь мурашками — по коже.