Мужчины

Анастасия Потоцкая
"Мужчины", где же скрылась ваша совесть?
Ее в потоках лжи не отыскать,
Из ваших похотей сложится может повесть
С названьем лаконичным: Просто грязь!

От чести не осталось даже эхо
И нЕчего уже совсем терять,
Вы просто стали дорого одеты
И дешево наполнены...как ****ь.

Вы просто социально вымираете
Как вид и не способны этого понять,
Мужчина - он в поступках проявляет
Всю суть свою и волевую власть.

Твердите вы, что женщины посрочно
Насадки лишь на то, что не унять
До тридцати по крайней мере точно
Да и потом, чтоб кровь немолодую разгонять.

Быть может правы вы, но лишь отчасти,
Ведь женщина в колоде карт не масть,
С которой повезет в семейном счастье,
Везенья здесь лишь маленькая часть.

Достойных женщин в клубах нет и в барах,
Их нет и на бульварной мостовой,
Где за рублей десяток или пару
Подарят очень шустро вам "любовь".

"Мужчины", где же скрылась ваша совесть?
Когда успели вы такими стать?
Для вас нормально мать с ребенком бросить
Или на стороне ребенка нагулять.

Для вас нормально быть "любвеобильным"
И в браке без разбора изменять,
А после отрицать факт очевидный
И продолжать вести себя как мразь.

Вы просто стали грязью под ногами
Для тех немногих, кто благочестив,
Ведь Сами лишь способны только "вставить"
Все то, что в вас осталось от мужчин.