В плену замкнутого круга. Романс

Сергей Барабанщиков
Проигрыш

В пленУ замкнутого круга
Бликов гаснущей свечи
Мы глядим в глаза друг-другу
И, задумчиво, молчим.

Пузырит вино в бокалах
Между нами, на столе,
Улыбаемся устало
И дрожит рука в руке…

Проигрыш

Первых встреч пожар желаний
Неожиданно угас
И, в минуту расставанья,
Лишь свеча горит для нас.

И никто не понимает
Где и в чем его вина.
Хрусталем звенят бокалы
На прощание – до дна!

Проигрыш

Жаль, не знали мы с тобою
Как любовь свою сберечь.
Разбросает нас судьбою
Для других безумных встреч.

В пленУ замкнутого круга
Бликов гаснущей свечи
Мы глядим в глаза друг-другу
Тихо музыка звучит…

Проигрыш


слушать здесь https://ya-poyu.ru/song/60179
Июль, 2017 г.
Copyright  © 2017  Serg Azo