Ба - бу - бы...

Лидия Клочкова Заруцкая
У тропы голубой
Скрип морозной зимы
И таинственный цвет
Как у праздничных Звёзд !
Здесь сегодня гурьбой
Бродят сказки и сны,
И слагает сонет
Старый ворон из грёз..

Он сегодня – пиит !
А чего бы и нет ?!
Праздник, чай, на дворе!
В рифму все говорят !
Лес, не лыком он шит,
Хоть мудрён белый свет,
Жаль, что нет Шевроле,
Но ворОн – целый ряд !

Толкотня – что вокзал !
Вот где спеть бы сонет !
«Ба-бу-Бы, ба-бу-Бы» -
Повторяйте за мной!
Что таращищь глаза ?
Слов других больше Нет !
Но каков ведь Настрой !! –
Не «сю-сю!» - Клич борьбы ! !

Мир стихами гудит,
Звук гитар сердце рвёт,
И мозги набекрень
У букашки любой…,
И так сладко в груди
Слышать : «Счастье моё!»
До чего славный день !
Жаль, - один лишь такой !