Мы были нагло молодыми

Петровская Венена
Мы были нагло  молодыми.
 И вот серьёзнеем теперь, 
чтобы  в отечественном дыме
 всё обходилось без потерь.
Чтоб не терялось ни  мгновенья
 на сорняки  кудрявых лет.
Себе насчитываем пени,
 что в ночь летали на метле.