Ночная гроза

Владимир Ларюков
Пугает раскатом
полУночный гром,
он,вслед за закатом,
доносится в дом.

Померкла картина
селА над рекой,
В тумане долина,
и берег крутой.

Вот,-дождик осенний,
листвою шумит.
С портрета Есенин,-
на мир наш глядит...

Закончилась гроза,-
слипаются глаза..
Стихами полон сон,-
Природе в унисон.