Люблю Россию

Ольга Сорокина 5
Люблю я природу,
Сады, огороды,
Деревни и пашни,
Рассольник домашний,
Берёзы и сосны,
Свекольник – суп постный,
Солянку грибную
И осень цветную,
Любимого мужа
И зимнюю стужу,
Блины со сметаной,
Весною тюльпаны,
Невестку и сына
И пух тополиный.
Соседку — шофёра
И Чёрное море!
Я внуков прекрасных
Люблю безотказно
И так же подружку,
И маму – старушку!
Люблю я большую
Русь нашу Святую!