Пока время благодати

Валентина Объедкова Кузина
В Откровении святому Иоанну
Иисус предупредил о днях последних.
Это людям ВСЕМ предупреждение,
Иоанн был для людей посредник.

Страшно будет людям бездуховным!
Тем, кто идолам молился вместо Бога.
Колдунам и ворожеям, безусловно,
За дела свои страдать придётся много.

Люди, время есть пока, читайте
Слово Божье, чтобы осветиться.*
И живого Бога познавайте,**
Время благодати пока длится.

      09.03.2018г

* "Освети их истиною Твоею:
Слово твоё есть истина"(Иоанна17:17)

**"Сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,
единого, истинного Бога, и посланного Тобою
Иисуса Христа"(Ионна17:3)