В вечном лабиринте...

Феликс Исаев
В вечном тёмном лабиринте,
Где страх, покажется обычным,
Простым, до боли едким чувством.
Внутри окажется искусством.

В неведаных краях, бездомных,
Где плача тихо, едкий шёпот,
Всё время нам казался страшным,
Становиться иным - прекрасным.

В наивный тёмный угол дома,
Куда неведома дорога,
Куда ты не смотрел годами,
Вдруг поселить кусочек правды.

Внутри твоей пропащей жизни,
Темным-темно и лезут мысли.
Что в темноте, порою, страхи,
Пытаются помочь, страдая.

И в вечном тёмном лабиринте,
И тёмной-тёмной черепушке.
И Дома, на обрывках жизни,
Всё наши страхи лишь игрушки.

Всё наши страхи - жалкий опыт,
Который отводил от гроба.
Наш страх, увенченый во тьме.
Живёт в заблудшей темноте.