Всё померкло. Ярких красок...

Мила Славинская
***

Всё померкло.
Ярких красок
Фейерверк давно затух.
Всё так мерзко.
Ложь и правда.
И не будет больше двух.

Где граница?
Где паденье?
Нет секундочки взглянуть.
Всё сплошное
Наважденье.
Но успела ль я уснуть?