Одну тебя люблю

Сергей Черников 2
Пусть ураганы все исчезнут
И испарятся все мечты,
Но самой лучшей во вселенной
Всегда на свете будешь ты.

Пусть осуждают интриганы --
Завистники червивой тьмы.
А я любить не перестану
И даже в омуте зимы.

Пусть сотрясает крик планету
И в высь взлетает, как салют.
И пусть услышат все на свете,
Что я одну тебя люблю.

09.03.2018г. © Сергей Черников.