Мой самый дороргой подарок это Ты

Киса Мурыса
Мой самый дороргой подарок это Ты
Конфет я и сама себе напокупаю
Цветы... цветы мне тоже не нужны
Мне в огороде их вполне хватает
Мой самый дорогой подарок это Ты
И каждое мгновение безценно
Я вечно буду их хранить
В моей шкатулке памяти волшебной
Как жаль мне их ни как не задержать
Уходят как песок сквозь пальцы неизбежно
Но в памяти моей они опять
ко мне приходят сладкий мой мой нежный
Когда Ты далеко я вижу сны
Сны о Тебе в моих воспоминаньях
И каждое мгновенье пустоты 
я исподволь Тобою заполняю
Я вижу эту жизнь сквозь образ Твой
Она иначе для меня не существует
Боготворю Тебя любимый мой
Ты у меня на Свете самый лучший!