Мы с тобой отмечали весною...

Мила Славинская
***
Мы с тобой отмечали весною
Недопитые осени слёзы.
Мы с тобой – словно ствол у берёзы,
Черный с белым и с болью-росою.

И, сплетаясь в безумных мученьях,
Две души пробиваются к свету.
Вместе легче добраться до лета,
Вместе легче постигнуть ученья.

Если ты мне напишешь две строчки,
Я душою к тебе пририфмуюсь.
Ты узнаешь меня – я целуюсь
Незаконченным летом – без точки.

Я тебе показала науку –
Знать себя и любить, вновь влюбляясь,
Беззаветно в меня погружаясь
И сжигая тягучую муку.

Растопи свои слёзы – доверь мне тепло.
Мы с тобой на костре перед  небом горим,
После смерти с тобой о любви говорим.
Мы нашли яркий свет там, где вечно темно.