Я не пройду через броню

Артур Фрайман
Я не пройду через броню
Через захваты,нет в том смысла,
Не надо мной беда зависла,
Я вижу общую беду.

Мои слова,пустая трель
Никчёмные и оспоримы,
Порой бессвязны и ранимы,
Как всё разящая шрапнель.

Теряю я, в напрасной схватке
Когда-то дорогих людей,
Хотя со мною всё в порядке,
Одно,далёк от их идей.