Я соскучилась. Ты потерян...

Мила Славинская
***

Я соскучилась.
Ты потерян
Среди ряби пространства и времени.
Я наскучила.
Ты измерил
Поражения все и потери.

Мне почудилось:
Ты поверил
В эту плоскость между мирами.
Я одумалась –
Ты же верен.
И Вселенная между нами.