Ты для меня как Солнца свет

Александр Ветер 4
Я в этой жизни как скиталец.
Случайных много было встреч.
Но есть заветное желанье -
Твою любовь ко мне сберечь.

Прости меня, что я на долго,
Без объяснений пропадал.
Но ты поверь, я каждый вечер
Смотрел на фото и скучал.

       Тебе стихи свои я - с Ветром слал,
       Твои я плечи Ветром обнимал.
       Я видел, как на звезды ты глядишь,
       И тайно любовался, когда спишь. 

Поверь мне, для меня на свете
Тебя дороже просто нет.
Ты будто бы родник студеный,
Ты для меня как Солнца свет.

Мы как в магните плюс и минус,
Не можем друг без друга жить.
Но между нами вечно пропасть,
И мост никак не проложить.

        Тебе стихи свои я - с Ветром слал,
        Твои я плечи Ветром обнимал.
        Я видел, как на звезды ты глядишь,
        И тайно любовался, когда спишь.