самосознание уникума, 86 слов

Иванов Мильён Второй
Он выдает себя мозгами с потрохами,
он логик, уникум, как говорится,
а по ночам – он писает стихами,
когда ему не спится.

Он трудности грамматики
изведал в математике,
в палиндромании коза –
"а зубы буза".

Судьба у всех нас не коровья –
полна она забот,
вертлява лодочка здоровья,
но он гребет.

От пива он уже не тощий,
и сыр – продукт хороший,
он знает – надо бы быть попроще,
но он не может.

Он – уникум. Природы танец
скрутил его на дыбе…
И логика природы не отстанет,
покамест экзочеловек
ее не вы*бет!..