Тонко кружится печаль

Наталья Карпекина Избранное
             ***
Тонко кружится печаль,
стелется туманами.
Милый Друг, меня встречай
лаской! Не обманывай!

Васильковым летним днём
в поле аметистовом
обнови меня огнём
шёлковым, батистовым.

Пригуби бесстыдно всю
до мизинца пальчиков...
(А, иначе -- не родим!
Девочек и мальчиков!)
                Natali