Я никогда не ездил на верблюде

Ольга Сорокина 5
Ну, что сказать могу вам, люди?
Да, я не ездил на верблюде
И не катался на слоне,
Бывал в Париже, но во сне.
Не видел гейзеров фонтаны,
В степи цветущие тюльпаны,
Как созревают апельсины,
Как в море плавают дельфины,
Как крокодил лежит в реке.
Не пил текилу и саке.

Но я скакал на лошади
И был на «Красной площади».
Разгуливал в лесах густых,
В озёрах плавал голубых.
Я видел поле с васильками,
Сирень с душистыми цветами,
Как рожь на поле колосится
И как шампанское искрится.
Катался по реке на лодке.
Ну, и конечно, пил я водку.