Снова вдох...

Мила Славинская
***
Снова вдох. Снова выдох.
Замри. Отпусти.
Что искал, то и выбрал:
Начало пути.

Дай закату упасть
В обгоревший залив,
Дай себе помечтать,
О проблемах забыв.

Это лето так жжётся,
Кусает плечо.
Может, всё обойдется?
Уже горячо!