дружба

Екатерина Мирная 2
Сегодня друг,а завтра враг,
Кто же здесь прав и кто виноват?
Как так случилось,что были друзья,
А нынче и слова молвить нельзя?

Помнишь мы вместе упали в овраг?
Там все равно,кто прав,виноват,
Вместе с тобой мы
выход нашли,
Вместе с тобой огонь,воду прошли.

Так расскажи мне,милый мой друг,
Как разошлись с тобою мы вдруг?
Разве пустые,плохие слова,
Могут поссорить друзей навсегда?

Разве рассорить сможет девчонка?
Сплетни чужие,драка и порка,
Мы ведь друзья,запомни скорей,
Скрепим же дружбу клятвой своей.

Вместе во всех передрягах бывать,
Шутки шутить,друзей уважать,
Все что ни есть делить пополам,
Не верить ни слухам,ни скверным словам,
Во чтобы ни стало во всем помогать,
Нам дружбу свою ни за что не предать!