8. 03. 2018 Соло Бабочки

Сольфатара
  С ерости в мире не жить
  О блаком белым летит
  Л ёгким крылом мотылька
  О коло звёзд ночника
               
  Б езукоризненный взлёт
  А рфа над полем поёт,
  Б ыстрою одой звучит
  О ттепель средних широт
  Ч есть и хвалу отдаёт,
  К аждой рождённой строке
  И динь, динь, динь...Вдалеке
               
 Акростих посвящён автору Соло Бабочки С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!