Лес

Александр Владимирович Дудкин
Вот чудо чудное случилось,
готов дарить любовь я всем.
Пробежка лесом приключилась,
от счастья обалдел совсем.

Сосновый лес - ты чудо света,
не надо мне других чудес.
Твоя земля снежком одета,
а воздух - волшебство небес.

Ты исцеляешь тишиною,
и пением чудесных птиц.
В гармонии с счастливым мною,
для нас не может быть границ.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.