Многим не доволен

Валерий Питерский-3
МНОГИМ НЕ ДОВОЛЕН

Я тоже многим не доволен
но мне и те не в кайф что есть
и всё же он их намного достоин
у тех , что хотят , запрятана глубоко спесь
не верю я из них ни одному
пока знаю что ожидать нам
и верю своему земляку , ему
хоть не покраснею и не испытаю срам

Я вас очень понимаю
но нет пока альтернативы
слишком комичные предложенные активы
я их просто вовсе не желаю
они не нам они счастье себе желают