Если...

Ксения Юанаева-Кулагина
В твою душу вжаться так хочется,
Засыпать на твоём плече.
Мое сердце на части раскрошится,
Если сможешь забыть обо мне.

Моя память рассыпется пеплом,
Если я ее попрошу.
Но останешься солнечным светом,
Если этого я захочу...