Весенний марафон

Галина Валентиновна Орехова
Зима недолго веселилась,
Весна пришла на смену ей.
Слилась с природой,воцарилась,
Начав хозяйничать скорей.

От солнца зарядилась силой,
Желанным светом и теплом,
Легко разбила воздух стылый
И зазвенела ручейком.

Всё завертелось,закрутилось
Под этим натиском шальным,
В приятной дрёме пробудилось,
Очнулось трепетом живым.

Весна всех одарила лаской,
Послав подальше зиму вон,
Чтоб сделать жизнь красивой сказкой,
Продолжила свой марафон!