***

Иаков Лебедев
В аквариуме рыбы разбивают губы,
Пытаясь пробиться сквозь окно,
И съесть котов, что доедают скулы,
Хозяина что вечно бил в стекло.

Шугая рыб, желания их множа,
Разбить витрину, глянец разобрать,
Улиток трупы, и сосна
С календаря на кухне.
Бога Мать.


1/2 2017