Детка не плачь, две недели прошли...

Насибова Анна Бениковна
ДЕТКА НЕ ПЛАЧЬ,ДВЕ НЕДЕЛИ прошли,
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ давно позади,
Пусть он ушёл,пусть гуляет с другой...
Знай,не найдёт без тебя он покой!
Помнишь,в мороз,в эту зимнюю ночь,
НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ с собой он принёс,
А что потом?это все он отнял!
Чёрт с ним!Забудь!Пусть утихнет пожар!
Выглянь в окно,уже Март на дворе,
Птицы поют,о любви,о весне!
А на соседнем дворе в тишине
СОКОЛОВ пишет стихи о тебе!

                © Анна Бениковна

(07.03.2018 г.)