***

Екатерина Мирная 2
Этой ночью лунной,звездной
Увы,ты вовсе не со мной,
И на щеках засохли слезы,
Утерты слабою рукой.
И сердце нервно повторяет
Один и тот же,свой мотив,
Как могла уйти,совсем не дрогнув,
Меня об этом не спросив?

Прошел уж год,тебя все нет,и
Я до сих пор не мог забыть,
Как показать хотела мне планету,
Рай на Земле мечтала ты открыть.
Найти тот дом и реку эту,
Свадьбу сыграть,детей родить.
Я помню все.Жду.Тебя все нет,и
Не смогла ты больше полюбить.

Но все ж тебя я буду помнить,
Ночами нежно вспоминать,
Тебя мне больше не тревожить,
Во снах одних тебя встречать.
И там любить тебя,
Любить,как раньше!
На боль,обиду несмотря,
И мечтать с тобой о доме..
В обнимку,сидя у огня.