Мой ангел

Наталья Никольская 4
Крыльев шальной узор
Тенью… и за спиною,
Рискуя, к свече простёр
И жизнь в один миг длиною
Мелькнула... остановись,
О прошлом я не жалею,
Я в настоящем жизнь
Ценю... и всего важнее
Родство наших душ... и дней
Радости и печали,
Не улетай, согрей
Меня своими крылами...
 
8 марта 2018 г.