МЫР И ГАВ

Ольга Сорокина 5
Кто-то царапает дверь.
Я открываю, и зверь
Мне говорит: «Мыр, котлет
Нет ли у вас на обед?»
Я говорю: « Ох, Мыр, Мыр,
Нету котлет, но есть сыр.
Может, ещё захочешь
Съесть колбасы кусочек?»
Съел колбасу и съел сыр
И убежал Мыр, Мыр, Мыр.

Кто-то царапает дверь.
Я открываю, и зверь
Мне говорит: «Гав, котлет
Нет ли у вас на обед?».
Я говорю: « Ох, Гав, Гав,
Хочешь котлет и ты прав,
Но дам тебе суп мясной.
Будешь доволен, друг мой»
Быстро наелся Гав, Гав,
Скрылся, хвостом завиляв.

Кто-то царапает дверь.
Я открываю, поверь:
Мыр, Гав явились опять,
Чтобы спасибо сказать.