Туда...

Владимир Тимкин
Держал я, Солнце на ладонях,
когда оно, ещё вставало...
И Зорьку провожал, до дома,
когда она, шутя зевала.
И облаков, водил я, стайки;
легко, беспечно за собою...
Где парусиновые майки,
несли по сини, вдоль прибоя.
Туда, где не было печали,
где страсти рвались, сквозь тельняшки,
где только, всё ещё вначале,
где все влюблённые,- близняшки!...